ちょっと!電気あちこちつけっぱなし足マットの意味無いしびちゃびちゃ風…
ちょっと!!
電気あちこちつけっぱなし
足マットの意味無いしびちゃびちゃ
風呂最後なら窓開けといて…
生理中でリビングで爆睡してました( ; ᴗ ; )
いつも以上気になる…
- エクストレイル

さとさと
それ、分かります😵😵
うちのところも電気つけっぱでソファーで寝たりする事があるので我が家では罰金制にしています笑🤩🤩
ちょっと!!
電気あちこちつけっぱなし
足マットの意味無いしびちゃびちゃ
風呂最後なら窓開けといて…
生理中でリビングで爆睡してました( ; ᴗ ; )
いつも以上気になる…
さとさと
それ、分かります😵😵
うちのところも電気つけっぱでソファーで寝たりする事があるので我が家では罰金制にしています笑🤩🤩
「家族・旦那」に関する質問
義実家での食事。 みなさんの義母さんは孫の好物とかを 食卓にだしてくれますか? うちは焼肉かすき焼きと決まっていて 子どもの食べれそうなものがいつも ありません😂 お菓子も大人向けのものしかなく笑 実母は色々…
不機嫌になるたびに「来月欲しいもの買いまくるけん給料はないと思って」と言います。最初は言い返してましたが最近はそれを言われるたびに心臓がバクバクします。 義母に相談してもいいですかね
甥っ子は姉が再婚してから肩身が狭く小学2年生から実家で暮らしています。 現在高校1年生で今まで扶養控除、児童手当一切なして両親が生活費をだして育てています。 バイトするのに空調服が必要だから買ってあげてとうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント