※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃんです
子育て・グッズ

2歳の息子に足けりバイクを考えています。ストライダーがいいですか?他の種類もあります。おすすめや注意点を教えてください。

こんばんは。そろそろ2歳の誕生日を迎える息子に足けりバイクの購入を考えています。息子の性格上まだ乗れなそうですが、そのうち乗ってくれるのを期待して。
そこで質問なのですが、やっぱりストライダーがいいですか?調べるといろんな種類が出てきて。変身バイクやブレーキがついたバイクなどなど。お子様が使っている方などでおススメやその逆など教えいただきたいです。よろしくお願いします♡

コメント

ひまわりRUI助

うちも2歳で足蹴りバイク買いました。変身バイクはそのうち自転車買うだろうと却下、ブレーキつきにしました。ブレーキ使うかわかりませんが自転車乗った時に少しは癖になってくれればと。後はデザインです!

• ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

因みにこれです。

• 5月14日
  • やっちゃんです

やっちゃんです

返信ありがとうございます♡
    すっごくかわいいデザインですねー❤️写真までありがとうございます♡
    これはどこの何というバイクですか?
    どこで買えますか?

• 5月14日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

可愛いですよね💕一目惚れしました(笑)楽天で買いました。ロンドンタクシーで検索したら出てくると思いますよ♪ステップ付きにすると立て掛けておけるので便利ですよ♪

• 5月14日
  • やっちゃんです

やっちゃんです

ありがとうございます😊
    調べてみます♡

• 5月14日
  • やっちゃんです

やっちゃんです

こんばんは
    全く同じものをネットで買わせていただきました。ありがとうございました♡

• 5月29日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

こんばんは♪息子さん喜んでくれるといいですね❤️誕生日の飾りつけも楽しみですねー✨

• 5月29日
  • やっちゃんです

やっちゃんです

慎重派なのできっとなかなか遊んでくれないですが、気長にトライさせたいです。両家のじーばー呼んで誕生会やるので飾りつけ頑張ります!!

• 5月29日
  • ひまわりRUI助

ひまわりRUI助

うちもいまだにちょこちょこ乗っては三輪車って感じです。でもまだまだ使えるので気長にですね✨
    我が家は夜中のうちに飾りつけしてプレゼントディスプレイして朝起きたら見れるようにしました。寝起きでテンションMAXでしたよー♪部屋中風船で喜んでました💕飾りも楽天や100均組み合わせて💡

• 5月29日
  • やっちゃんです

やっちゃんです

私も飾りつけ息子が寝たらやるつもりです。喜んでくれたらいいなぁ♡

• 5月29日