雑談・つぶやき 母の日。ショッピングモールでパパとお花を買って持って帰る子たちを見… 母の日♡ ショッピングモールでパパとお花を買って持って帰る子たちを見てほっこりしました♡ うちは去年まで何も無かったのですが、今年はパパとお風呂に入っている時に教わったようで、寝る前に'ママいつもあーりーがーとっ"って言ってくれました( ˊᵕˋ*) 教わった言葉を覚えて言えるようになったんだなぁと成長を感じて嬉しさ倍増! 幸せな時間でした♡ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り お風呂 母の日 パパ ショッピング ひあゆー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント