ひぃ
お二人はどんな言い分なんですか??

ハルママ
意見がお互いあるからぶつかってるんですね(>人<;)理想は2人ですよね。私も2人は欲しいです!!
難しい問題ですよね。色々考えると簡単にはいかないですよね。

あちゅん
うちもです…
不妊の私はもう本気で始めたいのに。
産後レスすぎて。
触れてもこないし触れさせてもくれません( ´_ゝ`)
ひぃ
お二人はどんな言い分なんですか??
ハルママ
意見がお互いあるからぶつかってるんですね(>人<;)理想は2人ですよね。私も2人は欲しいです!!
難しい問題ですよね。色々考えると簡単にはいかないですよね。
あちゅん
うちもです…
不妊の私はもう本気で始めたいのに。
産後レスすぎて。
触れてもこないし触れさせてもくれません( ´_ゝ`)
「ココロ・悩み」に関する質問
人のパート先、他のママ友に話します? パートを始めたのですが、たまたま同じタイミングで裏のお家のママも一緒の職場でパートを始めました。 裏のママにはお子さんが3人いますが我が家とは幼稚園は別、小学校は一緒(…
某学校の合唱部の伴奏ピアニストとして何か活動される時に行ったりしてるのですが、 指揮者の先生に音楽的な指示出して頂いたり表現教えて頂いたりしてお世話になってるのですが、 生徒さんたちが歌うのに対して伴奏がな…
2歳の娘を育ててます。 1歳ごろから育てにくさを感じています。 話すのも早く、人見知りもあり、体の発達面では問題ないと思います。 ただ癇癪が異常にすごいです。 自分の思う通りにならないと、自分の顔を叩き泣き叫び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント