その他の疑問 2週間ほど前から胃がムカムカしてなんだか気持ち悪かったので、妊娠した… 2週間ほど前から胃がムカムカしてなんだか気持ち悪かったので、妊娠したのかな?って思ってたんですけど、生理予定日2日目に出血がありました。たぶん生理が始まったんだと思うので妊娠はしてなかったんですが、昨夜は胃のムカムカがピークで吐き気がありました。 妊娠でなくてこの様な状況になった方いらっしゃいますか?病院に行くにしても何科に行けば良いのか… 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 病院 生理 生理予定日 妊娠 妊娠した sion(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あーママ 私は排卵日付近から吐き気、下腹部痛などが続くことがあります! それとは違いますかね? 我慢できるくらいなら私なら様子見ます! 気になるなら内科ですかね?! 5月14日 sion そうなんですね。今まで吐き気や腹痛などは出た事がなかったので何だか気持ち悪くて😞 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sion
そうなんですね。今まで吐き気や腹痛などは出た事がなかったので何だか気持ち悪くて😞