コメント

退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
「不妊治療」に関する質問
静脈麻酔で悪夢?をみたことのある方いらっしゃいますか?💭 不妊治療の採卵を静脈麻酔下で2回したのですが、2回とも変な夢?を見て怖い思いをしました👿 不安を和らげる静脈麻酔のはずなのにこんなことがあるんですね!? …
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
職場の後輩が不妊治療をしていて、職場にはそのことを公表しています。公表しているのに、彼女よりも先に妊娠するのは彼女がかわいそうだし、周りの皆さんからも何か思われますよね。みなさんならどう思いますか?
妊活人気の質問ランキング
星夢
ありがとうございます☺
不規則な生活をしてきてしまい、肥満もあるのと思うのですが生理不順で毎月薬を飲んでいる状況です😥
早く妊娠できたらいいなって思っています😊
退会ユーザー
そうですね!
薬で、生理をおこして、それからだと思うので、頑張ってくださいね!
1番は漢方薬とか飲めば早いらしいですけど( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡冷え性からも不順になりやすい、みたいですよ。体を冷やさないように、妊娠できること願ってます。
星夢
漢方がいいんですね😃
ありがとうございます😊
冷やさないように気を付けながら妊娠できる日が来ることを信じて頑張ります✨