妊活 肥満体だとHCG5000を使っても妊娠しにくいでしょうか? 不妊治療しています、HCG5000を毎月していますがリセットを繰り返しています。肥満体だとHCG5000を使っても妊娠しにくいのでしょうか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 不妊治療 hCG 肥満 妊娠 不妊 体 星夢 コメント 退会ユーザー 私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ! 生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫 5月14日 星夢 ありがとうございます☺ 不規則な生活をしてきてしまい、肥満もあるのと思うのですが生理不順で毎月薬を飲んでいる状況です😥 早く妊娠できたらいいなって思っています😊 5月14日 退会ユーザー そうですね! 薬で、生理をおこして、それからだと思うので、頑張ってくださいね! 1番は漢方薬とか飲めば早いらしいですけど( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡冷え性からも不順になりやすい、みたいですよ。体を冷やさないように、妊娠できること願ってます。 5月14日 星夢 漢方がいいんですね😃 ありがとうございます😊 冷やさないように気を付けながら妊娠できる日が来ることを信じて頑張ります✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星夢
ありがとうございます☺
不規則な生活をしてきてしまい、肥満もあるのと思うのですが生理不順で毎月薬を飲んでいる状況です😥
早く妊娠できたらいいなって思っています😊
退会ユーザー
そうですね!
薬で、生理をおこして、それからだと思うので、頑張ってくださいね!
1番は漢方薬とか飲めば早いらしいですけど( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡冷え性からも不順になりやすい、みたいですよ。体を冷やさないように、妊娠できること願ってます。
星夢
漢方がいいんですね😃
ありがとうございます😊
冷やさないように気を付けながら妊娠できる日が来ることを信じて頑張ります✨