コメント

退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
「不妊」に関する質問
自分たちで「子どもは作らない!産まない!」という選択をした場合でも、親戚付き合いには参加したくないものでしょうか? 旦那の兄夫婦は、不仲や不妊などではなくて、 自分たちで子どもは持たない選択をしました。 理…
義母も義姉もかなりの肥満で 痩せる努力してるというけど 全くそんなことはなく。 普通の女性ってそんな食べないからね?って 思うぐらい食べるし 食生活もめちゃくちゃ。 夫も仕方ないんじゃない?とか 義姉が不妊の原因…
学生時代から10数年の親友で お互い不妊で励まし合っていたが 先に自分が妊娠した途端に無視、 SNSもLINEも全てブロックされ 当時はショックと悲しみに暮れてましたが 疎遠になって3年程経ち慣れてきた頃に あの時はごめ…
妊活人気の質問ランキング
星夢
ありがとうございます☺
不規則な生活をしてきてしまい、肥満もあるのと思うのですが生理不順で毎月薬を飲んでいる状況です😥
早く妊娠できたらいいなって思っています😊
退会ユーザー
そうですね!
薬で、生理をおこして、それからだと思うので、頑張ってくださいね!
1番は漢方薬とか飲めば早いらしいですけど( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡冷え性からも不順になりやすい、みたいですよ。体を冷やさないように、妊娠できること願ってます。
星夢
漢方がいいんですね😃
ありがとうございます😊
冷やさないように気を付けながら妊娠できる日が来ることを信じて頑張ります✨