コメント
退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
「不妊」に関する質問
始まりが下の話になります (最近結婚しました。) 旦那と水曜日に性行為をしました。その時に出してもいい?嫌だ?と言われわたしは子供も欲しかったし旦那と年齢も離れているため早いほうがいいと思い、拒否せずに行為…
絶対不妊ですよね? 結婚して9年です。 子供は8歳が1人、過去一度2人目を妊娠しましたが、正常妊娠ではありませんでした。それが4年前くらいです。 それから一度も妊娠することなくここまで来ました。 行為は最近減ってま…
不妊で悩んでいるみんさん!!!! 同じ気持ちの人は世の中たくさんいます! 1人じゃない!しんどい気持ちは一緒です! 1人目であろうと2人目であろうと関係ない! 辛いのはみんな一緒!!! 頑張りましょう😭
妊活人気の質問ランキング
星夢
ありがとうございます☺
不規則な生活をしてきてしまい、肥満もあるのと思うのですが生理不順で毎月薬を飲んでいる状況です😥
早く妊娠できたらいいなって思っています😊
退会ユーザー
そうですね!
薬で、生理をおこして、それからだと思うので、頑張ってくださいね!
1番は漢方薬とか飲めば早いらしいですけど( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡冷え性からも不順になりやすい、みたいですよ。体を冷やさないように、妊娠できること願ってます。
星夢
漢方がいいんですね😃
ありがとうございます😊
冷やさないように気を付けながら妊娠できる日が来ることを信じて頑張ります✨