コメント

退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
退会ユーザー
私も肥満の方ですが、妊娠しましたょ!
生理不順だと妊娠しにくい、らしいですが😫
「不妊」に関する質問
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
今週末に法事がありますが、本当に休みたすぎてどうしようか迷ってます。 法事は義祖父の17回忌だそうです。 休みたい理由は、 ・義両親と産前産後トラブルで義実家の人たちと会うのがストレスすぎること ・私は2人目妊…
友人からの色々な報告について👀 LINEでしてほしい派ですか?それとも SNSでの報告にしてほしい派ですか? SNSの投稿で… 【グループLINEとか個人LINEで、「結婚しました!」「妊娠しました!」「赤ちゃん生まれました!」…
妊活人気の質問ランキング
星夢
ありがとうございます☺
不規則な生活をしてきてしまい、肥満もあるのと思うのですが生理不順で毎月薬を飲んでいる状況です😥
早く妊娠できたらいいなって思っています😊
退会ユーザー
そうですね!
薬で、生理をおこして、それからだと思うので、頑張ってくださいね!
1番は漢方薬とか飲めば早いらしいですけど( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡冷え性からも不順になりやすい、みたいですよ。体を冷やさないように、妊娠できること願ってます。
星夢
漢方がいいんですね😃
ありがとうございます😊
冷やさないように気を付けながら妊娠できる日が来ることを信じて頑張ります✨