コメント
ままん
不満そうでもいいですよ!連れてくるならあなたとの面会もなしね。じゃだめですかね💦?
3月ならまだ時間もたってないですし、義親にまで会わせる余裕なんてないですよね😭
退会ユーザー
義父の言った言葉に不快な思いをしたことをわかってないんじゃないでしょうか?
再度 話し合いの際に義父が〜と言ったことは非常に不愉快でしたのでできれば今後会わせたくないくらいなのですが。くらい言って
話し合いで頻度を定めたらどうでしょう?
-
兄妹mama
コメントありがとうございます🙇♀️
面会条件や回数はお互い納得し、じゃあいつからにしますか?と話し始めた瞬間にいきなり義親の話がでてきて😞また言われたらそのように伝えたいと思います(=_=)💦- 5月14日
かわちゃん
面会は子どもの権利であり、親の都合もしくは義両親の都合で行うものではありません。面会の主旨を理解してもらうように言ってはどうでしょうか?(>_<)
私も現在離婚協議中で、面会など話し合ってますが、面会時に義両親に会わせることは絶対しません。
-
兄妹mama
父親には会わせなくてはいけない事は理解していますが、なぜ義親まで、、、って感じです😢💦今まで年に1~2回くらいしか会っていなかったからたいして寂しい気持ちもないだろうに…と思います😞💦- 5月14日
兄妹mama
本当そう言いたいです😞💦
元旦那さんに会わせるのも嫌なのになぜ義親まで、、、って感じです😢