※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
子育て・グッズ

添い乳されている方、片方のおっぱい出したまま寝ちゃってることないですか?起きて気づいた時ちょっと恥ずかしいのは私だけ?

添い乳されている方、片方のおっぱい出したまま寝ちゃってることないですか?起きて気づいた時ちょっと恥ずかしいのは私だけ?

コメント

りり

よくありますよ😊部屋に自分しかいないからまあいいかなって😅

ママス

あります(笑)
実母に(実家にいた時です)すっごい格好で寝てたで。わかるけど。と言われました😂
恥ずかしくて里帰り終わったら気をつけよう!と思いましたが、やっぱり何度かやらかしました( ̄▽ ̄;)

ぽこの母

しょっちゅうあります!
ちょっと恥ずかしいです( ゚д゚)

さきの

私は旦那さんに見られていそうで恥ずかしいです

くろきなこ

わたしこの間初めてやりました😂!
新生児期には寒さのせいで服を直さないと寝れなかったのに最近暑くなってきたせいで直すのを忘れてしまいます🙄💦

初ママ

今でもそうです!(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

さきの

おっぱい出してると、母乳もしぶいてないかちょっと心配になりますよね。

はるちゃん

ありまーす\(^_^)/
添い乳で寝ずに授乳できたことほぼないと思います(^^;気づいたらいつも寝ちゃってます。笑

saa*

よくありましたー😂
朝起きて旦那に寒そうって言われてましたw
だったら直すか起こすかしてよって😐

ゆいまま

よくあります!笑
まだ差し乳になっていないのでびちゃびちゃで冷たくて起きたり…
たまに主人に直されます🤦🏻‍♀️