コメント

ヨピ
黄昏泣きですかね~😭

りょっぴ
夜泣きより、黄昏泣きですかね👶
2人とも夕方から19時にかけて、急に泣き出したりしてました😅
-
Kママ❤︎
コメントありがとうございます!
夜寝る前も泣きます😢
ちなみに夜泣きってどんな感じですか?- 5月13日
-
りょっぴ
夜泣きはうちはなかったんですが、検診の時に聞いたら夜に何をしても泣き止まないのか何時間か続くらしく、5ヶ月位からある子はあるよって言われました😅
- 5月14日

ママリ
黄昏泣きかと思います😭
うちの娘も時々ですが夕方あたりに火がついたようにギャン泣きします😭
-
Kママ❤︎
コメントありがとうございます!
うちも1.2ヶ月の頃は夕方に黄昏泣きよくありました…今は夜寝る前も多いのですが黄昏泣きですかね?😢- 5月13日
-
ママリ
寝る前だと寝ぐずりとかですかね?😭💦
うちの娘も3ヶ月過ぎた頃から眠い~ってなるとギャン泣きします😂抱っこしてもダメで😂
落ち着いたらオッパイ飲ませるんですけど、そのまま寝ます😂
今までストンと寝てたのに、寝ぐずりのギャン泣きする様になってこれも成長なのかなと思う様になりました😂- 5月14日

まい
うちの子も最近19時ぐらいになると、何しても泣きます。おっぱいも咥えない、おしゃぶりしてもダメ、眠いのかと思って立ってトントンしてもダメ。今日は30分ほど泣き続けたので、どこか体調悪いのかと心配になったほどです。
しばらく抱っこしてたら寝たので、黄昏泣きなのかな〜と思うようにしています😅
真っ赤な顔されて泣かれると、どうしようってオロオロしちゃいますよね😭
Kママ❤︎
コメントありがとうございます😢