コメント
退会ユーザー
うちは起きる時間が毎日違うし、朝寝や昼寝の時間も違うので、離乳食の時間が何時間もズレることもあります。授乳は4回ですが日によって5回です。子供がほしがればあげればいいのではないですか?4回で固定したいんですか?
退会ユーザー
うちは起きる時間が毎日違うし、朝寝や昼寝の時間も違うので、離乳食の時間が何時間もズレることもあります。授乳は4回ですが日によって5回です。子供がほしがればあげればいいのではないですか?4回で固定したいんですか?
「離乳食」に関する質問
ここ最近体の痛みが出てきてます。体のだるさもあります、朝起きるのがしんどいくらい、、 ほぼワンオペで旦那もバスの運転手で不規則で帰りが遅いので1人で育児家事してます。育休は、2ヶ月だけ取ってくれました。魔の3…
朝8ヶ月👶🏻が起きたら腕と足に蚊に刺されたような?蕁麻疹?のようなものが腕と足にたくさんできていました💦小児科に行ったのですが原因がわからないと言われ様子見なのですが、同じような症状が出たことがある方いらっし…
保育園で調理をしてる方いたら教えてください! 保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、 基本1人で作るみたいで、 調理未経験でもクックパッドを見て作ったことあれば大丈夫ですよって感じでした。 家庭料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mole
今までは私も同じようにしてたんですが、育児相談でそろそろ時間は決めたほうが良いと言われてしまい…悩んでます>_<
4回へのこだわりは全く無いです、ミルクの缶には5回と書いてあるので増やしたいくらいなんですが、朝無理やり6時に起こさないとなかなか5回にはならなくて…
退会ユーザー
だんだんでいいんじゃないですか?そのうち決まると思いますし、大人でも毎日同じ時間ではありませんよね…。私適当すぎですかね?すみません(>_<)相談で聞いたことなのでそうした方がいいのかもしれませんが、それは参考程度にして、moleさんが考えるようにすればいいのではないでしょうか?お子さんのことを一番に考えて、育てられるのはmoleさんなのですから。
えらそうなことをすみません。これも私個人の考えなので参考程度にとどめて下さいm(_ _)m
mole
参考程度にぼちぼち頑張ることにしました^ ^返信ありがとうございます!!!たぶんあさんより私のほうが適当ですよ( ̄▽ ̄)
いつかは3食プラスおやつになっていくんですよね(●´ー`●)それまではあまり考えすぎず、朝が早かったからちょっと早めにしたりと臨機応変にやっていきます^ - ^