※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

今日は久々に友達に会ってきた!最初は娘だっこしたり一緒に遊んでもらっ…

今日は久々に友達に会ってきた!最初は娘だっこしたり一緒に遊んでもらって、ごはんのときは旦那が娘だっこしてお散歩行ってくれたから久しぶりにすごくゆっくりごはん食べれたわ(*ノωノ)
パンケーキ美味しかった♡
なんか2時間で一週間分くらい話した気がする…すっきりしたー(´◡`๑) 

コメント

haru.

うわ〜😭💓
美味しそうです( ; ; )💓💓

• しー

しー

クリームチーズとメープルシロップの組み合わせですごい美味しかったです♡

• 10月31日
しゃけ✩*॰

たまに友達と会ったりすると気分転換になりますよね(*˙︶˙*)✩‧ ˚
パンケーキとっても美味しそう(*´°`*)♡♡

• しー

しー

なんかこうやって友達と外で話せるくらいになったんだな!と感動してしまいました(*ノωノ)
    いい子にしてくれた娘(と文句言いながらもだっこしてくれてた旦那)のおかげなんですけどね(๑•̀ㅂ•́)✧
    パンケーキはなんか食べたことない食感で、結構大きいのにぺろりでした(๑´ڡ`๑)

• 10月31日