※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
家族・旦那

はー義母といるのは疲れます。だって他人だもん…母の日のプレゼント喜ん…

はー
義母といるのは疲れます。
だって他人だもん…

母の日のプレゼント喜んでもらえたらいいなぁ。
いい嫁になるつもりはないが、穏便に暮らしたい。

みなさん、どのような一日でしたか?

お疲れ様です(◞‸◟)

コメント

✴︎

義母よりも義父が…。
精神的にきついときありますよね(´;ω;`)

あい

同居しています‼
毎週日曜日は義父が子供つれて出掛けるので義母はまったく子供と遊んでくれませんが、母の日だし旦那が仕事休みをとり1日夫婦でのんびりして下さいのと、義母宛にギフトを送りました(笑)

いつもそこまで仲良くないので、私なりに気をつかったつもりですが義母は帰宅したらめっちゃ不機嫌で😅
明日から私も仕事やしで気疲れしました💦
結局は他人だし……早く別居したいと旦那に話したところです(;_;)

あおまいか

私は義母よりも義父が無理です。
今日は昼過ぎから母の日のプレゼントを届けてきましたが、義父の言動にイライラしてばかり。
義母には感謝しかないのに、義父のせいで行く回数増やせないです。

あと!関係ないですが、お名前にかなり共感しました!

ぶうこさん

私も同居です!

今日、母の日義母にも渡しましたが、
義母『えー、そんなわざわざお金かけて、要らないです~』
……は?こっちは他人だから何くれたら良いか思い付かないなか仕事帰りにわざわざ買ってきたのに、遠慮のつもりだろうけど『要らない』って言葉が何の気なしに出てくる根性の悪さ!本当にいちいち言動が引っ掛かるしどうしても好きになれない。ストレスです!