まめも
和室があれば和室にしてます!
洋室の場合はツインルームにして、ベッドを壁にくっつけるように寄せて3人で並んで寝ます☺︎

ゆーママ
うちはベットも和室もとりましたがとくに問題なかったですよ〜👀

ぴあーぬ
子どもが生まれてからは和室か洋和室を取ってます!
ベッドから落ちる可能性大なので…。まだあまりコロコロしないようなら、ホテルのベッドでシングルで寝てもそこまで窮屈には感じない気がします!
普段からかなり小さくなって寝てるからかもしれないですが……
まめも
和室があれば和室にしてます!
洋室の場合はツインルームにして、ベッドを壁にくっつけるように寄せて3人で並んで寝ます☺︎
ゆーママ
うちはベットも和室もとりましたがとくに問題なかったですよ〜👀
ぴあーぬ
子どもが生まれてからは和室か洋和室を取ってます!
ベッドから落ちる可能性大なので…。まだあまりコロコロしないようなら、ホテルのベッドでシングルで寝てもそこまで窮屈には感じない気がします!
普段からかなり小さくなって寝てるからかもしれないですが……
「添い寝」に関する質問
数日前に3人目出産しました!! 寝かしつけについて質問です😭 お子さんに寝かしつけしたことない、子どもがお休み〜で勝手に寝るよ!ていう子育てをされてきたママさんいませんか?🥹💦 上2人は8歳6歳と大きいのですが、1…
完母の子って、母親依存(?)強いと感じたことありませんか?? 上の子は3ヶ月頃から完ミで、当時からパパ大好きですが、 下の子は完母で、検診でミルク足すことになったのですが、パパからは飲まないし、抱っこも嫌だ…
サイトを通して新幹線ホテルパックを取りたいのですが、 2歳以下は添い寝無料と書いてあるのに大人2人乳幼児1人だとそのプランが出ず、大人ふたりだとプランが出てきます。 どういうことなのか確認したいのですがプランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント