コメント

🍓 🍓
分かると思いますよ〜💕
妊娠したらすぐに気づく子もいますよね🍀

退会ユーザー
同じ月齢ですが赤ちゃんお腹から出てくるまで妹ができたこと良くわかってませんでした😂
もしわかってるなら凄く勘のいい子ですね💕
- 
                                    ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 回答ありがとうございます😊 
 たまたま言っただけかもしれないですが何回か聞いてみてもずっと「赤ちゃん、女の子」って言うんでわかってるのかな?と不思議な気持ちになって😆
 次の検診が楽しみです👍- 5月13日

うさぎ
うちの上の子もまだ性別教えてないのに「いもうと」って言ってました!
偶然かもしれないけど、不思議ですよね~✨
- 
 息子さんもわかってたんですかね😍偶然でもすごいし本当に不思議ですよね❤️- 5月13日

みゆ
ぅちの真ん中も
下の子がお腹にいるとき
赤ちゃん男の子っていってました♡
本当に男の子でびっくり(*゚Д゚*)
- 
 すごい😍😍それが本当に当たってるなら尚更びっくりですよね😆
 次の検診が待ち遠しいです😅- 5月13日

- 
                                    みゆ 真ん中は 
 なにかと凄いですw
 胎内記憶とかもおぼえてます♡

たのしみですね
 ワクワクドキドキ(∩˃o˂∩)- 5月13日

- 
                                    ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 本当に覚えてる子ってすごいてすよね☺️☺️ 

ワクワクドキドキです💓- 5月13日

- 
                                    みゆ びっくりしました♡ 

妊婦生活たのしんでください(◍ὅ⍛ὅ◍)
 前回の妊娠と違うこととかありますか?- 5月13日

- 
                                    ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ありがとうございます😊 
 違うとこですか?まだないような気がするんですけど💦悪阻が息子の時は匂いに敏感で嫌な匂いがたくさんあったんですが今回は全くなかったくらいですかね😅- 5月14日

- 
                                    みゆ そうなんですね〜 

匂いの悪阻いやですよね(ノω<;)- 5月14日

- 
                                    ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 匂い嫌ですよね💦常にマスクしてました😢😢 - 5月14日

- 
                                    みゆ 二枚重ねてしてましたよw - 5月14日

- 
                                    ⭐️瑛&陽ママ⭐️ わかります笑ご飯の準備の時とか2枚重ねてました😂😂マスクの消費半端なかったですよね笑 - 5月14日

- 
                                    みゆ 無駄に使いまくってましたw 
 風邪予防もかねてw- 5月14日

- 
                                    ⭐️瑛&陽ママ⭐️ ですよね😆うちは、旦那がとにかく心配性でマスク、マスクってうるさくて💦今も毎日言ってます😅 - 5月14日

- 
                                    みゆ やさしいのかお節介なのか 
 パパさんwでもやさしいですね- 5月14日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
回答ありがとうございます😊
わかるんですかね♡いきなり言ったのでびっくりしました😆