※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこママ
雑談・つぶやき

赤ちゃん(息子)が可愛すぎてもう既に3人目欲しいです🥹すぐすぐは現実的に無理だけどまた授かりたいなぁ💭

赤ちゃん(息子)が可愛すぎてもう既に3人目欲しいです🥹
すぐすぐは現実的に無理だけどまた授かりたいなぁ💭

コメント

桜

気持ちめっちゃわかります🥺
いつか三人目授かりたいです👶🏻
新生児抱きたい🥺笑

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    赤ちゃんて特別ですよね〜🥹
    今2ヶ月ですがもはや新生児とは違くてもう1回って思います笑
    もちろん大変は大変ですけどそれすら勝る可愛さですよね😍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります♡♡
でも睡眠時間短い時やぐずぐずしてる時は「あかんわ!!1人にしとこ!!しんど!!」って思ってます笑
でもまたすぐ可愛いー♡ってなりますね!😂
私は悪阻が重くて終わらずだったので2人目はちょっと考えちゃうんですが欲しいです🥺🥺✨

• ぽこママ

ぽこママ

コメントありがとうございます🙂‍↕️
    それもわかります🤣眠気眼で夜間授乳中とか朝眠い時とか「やっぱ無理、今以上歳取ってこれ出来ない…🙄」って思います笑
    そうなんです、それでも笑った顔とか見ると堪らなくて🥹
    悪阻、しんどいですよね。娘の時毎日吐いてたし、出産も鉗子分娩で地獄だったので絶対うち一人っ子と分娩台の上で誓ったつもりなのにまた産みました、しかも懲りずに普通分娩という🤣
    ちなみに悪阻あれだけ吐いてたのに2人目1度も吐きませんでした!人によると思いますが大丈夫かもですよ?是非😁笑

• 5時間前