コメント
てけこ
私も妊活にはいいとルイボスティー夫婦で飲んでますよ〜
ちなみに私のはネットで高評価なルイボスティー買って見ました!☺️
晴
主人は匂いがダメで飲まなかったです💦
煮出しタイプじゃないと意味がないみたいですよ😊
かいる
私もよく飲んでました。
旦那がハーブティーとかナッツが大好きで、ジャスミンティーとかルイボスティー飲みました。
カフェインなくて、亜鉛やポリフェノールが、老化を防いで、卵子が良くなるって言われました。
他にもナッツ類もホルモンに利くみたいです。
ルイボスティーのみだしたら、麦茶の代わりに冷たくしてのんでましたよ。
-
はなはなまろん
ナッツも良いんですか?
普通にアーモンドとかピーナッツとかになるんですか?😳💗- 5月14日
-
かいる
できたら、ミックスナッツがおすすめです。
とくにくるみやアーモンドが女性ホルモンや胎児にいい働きしたり、イライラを押さえて、肌がきれいになります。
私は、アーモンドチョコとかサラダに砕いたりして食べてたので、正しいのかはかわかりませんが、夫婦で無理なくできたと思います。- 5月14日
-
はなはなまろん
そうなんですね!
妊娠前にも良いんですか??
それいいですね!
試してみます❤️- 5月16日
-
かいる
ホルモン整えるので、妊娠前にもいいです。
- 5月16日
にゃんちゃん
低タンニンで、抗酸化作用があるので老化にはいいですし、亜鉛も入っていて、女性ホルモンを整え女性らしい体にしてくれるのと、男性は絶倫になり、精子も元気になると医者が言っていました!
オーガニックって書いてあっても自称オーガニックのルイボスティーが出回っているので、有機JAS認定のマークがついていると、身体に害のない栽培方法のルイボスティーだと思います!
入れた後のティーバッグをお風呂に入れるのもお肌にいいと聞きました!
-
はなはなまろん
なるほど🤔
詳しくありがとうございます!
とりあえずドラックストアの安いやつ買って見たんですけど、やっぱりちゃんとネットとかで見た方が良いんですかね?- 5月14日
-
にゃんちゃん
ドラッグストアのでいいと思います!そんなに神経質にこだわらなくても大丈夫だと思いますよー!
色んな香りのルイボスティーがあるので、色々試すと楽しいです!
私はハニーブッシュというものとアールグレイの香りがするルイボスティーが好きです!- 5月15日
-
はなはなまろん
ありがとうございます😊
そうなんですね!
今のが終わったら新しいものを探して見ます!- 5月16日
あおい
私も夫婦でルイボスオレンジのハーブティー🌿を飲んでます😃すごく飲みやすくやみつきになってます。
はなはなまろん
ありがとうございます😊
とりあえずドラックストアの安いやつ買って見ました。