コメント
あーママ
他のワクチンで発熱したことがあります!
念のため病院に電話しましたよ!
とりあえず他に症状がないなら様子見てって言われたので、聞くだけでも安心しますよ!
あーママ
他のワクチンで発熱したことがあります!
念のため病院に電話しましたよ!
とりあえず他に症状がないなら様子見てって言われたので、聞くだけでも安心しますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後39日の娘がいます👶🏻うまれて 1か月こえて、授乳間隔はまだ3時間おきです。まとまって眠るのはまだ早いとは思うのですが、まとまって眠るようになるのは自然になってゆくのでしょうか? それとも、まとまって眠るよう…
寝てくれない時どうしてますか? 生後1ヶ月の子がいるのですが、夜中になると覚醒して起きてミルクでもなくオムツでもなく抱っこしても泣く😢 あかちゃんはこんな感じなのは産まれる前から構えていたのですがずっと抱っこ…
3人目欲しいけど自分がキャパオーバーしそうで悩んでたけど、3人産んだ方、実際どうですか😂? 1番上の子がしっかりしてきて大丈夫✨っていうのは無しでお願いします😇言うこと聞かなすぎるめちゃくちゃ手がかかる長男がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめら
ありがとうございます!
今朝電話をし、心配なら病院へとのことだったので、このあと病院に行こうかと思います😣💦