子育て・グッズ お子さんがMRワクチン接種後、副反応で体に発疹のみ出たという方はいら… お子さんがMRワクチン接種後、副反応で体に発疹のみ出たという方はいらっしゃいますか?😥💦 先日任意で接種してきたのですが、昨日一昨日辺りから発疹が出ています。熱は全くなく元気です。 特に病院に受診などはしなくても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 病院 夫 熱 体 副反応 ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あーママ 他のワクチンで発熱したことがあります! 念のため病院に電話しましたよ! とりあえず他に症状がないなら様子見てって言われたので、聞くだけでも安心しますよ! 5月14日 ぽめら ありがとうございます! 今朝電話をし、心配なら病院へとのことだったので、このあと病院に行こうかと思います😣💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
ありがとうございます!
今朝電話をし、心配なら病院へとのことだったので、このあと病院に行こうかと思います😣💦