YUZUpon
問題ないですよ!!
1日お風呂に入っていないくらいで
子供は死にません👍
退会ユーザー
こんばんは!
この前うちの娘も寝てしまったので、朝お風呂に入れて、その日の夜にも入れましたが特に問題はなかったですよ😊
YUZUpon
問題ないですよ!!
1日お風呂に入っていないくらいで
子供は死にません👍
退会ユーザー
こんばんは!
この前うちの娘も寝てしまったので、朝お風呂に入れて、その日の夜にも入れましたが特に問題はなかったですよ😊
「お昼寝」に関する質問
子供が怒られるのってしんどいですね😭 今年に入って2回目。上の子がお昼寝の時に眠れずお友達3人と起きていたみたいです。 お布団の下に御座をひいているらしく、その御座の端をお友達とモケモケ?ちぎったと言うか、、藁…
2歳の息子の寝かしつけについて なかなか熟睡してくれない日が続いて困っております💦 布団に入ったら早い段階で目も瞑っていて ほぼ寝ている状態なのですが 少し経つと目を開けての繰り返しでなかなか熟睡しません。 寝…
3歳5ヶ月女の子、お昼寝をほっとくと2時間します🙄 それでも就寝時間は変わらないです、なので用事がない時は全然寝かせちゃってるんですが、皆さんのとこはどうですか??🥳 来年から幼稚園に通います! 寝る子は育つを信…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント