コメント

まーや
母ちゃん!そんなに⁉︎
産婦人科でですか?
自分は大学病院で一か月ちょっと入院で70万円で高額医療使って自腹10万円でした(^^;;
保険に入っていたので助かりましたよ。

まーや
なりますよね(^^;;入院するとえらいことなんだなって思いますもん。保険とか考えなおしちゃいましたよ☆〜(ゝ。∂)
まーや
母ちゃん!そんなに⁉︎
産婦人科でですか?
自分は大学病院で一か月ちょっと入院で70万円で高額医療使って自腹10万円でした(^^;;
保険に入っていたので助かりましたよ。
まーや
なりますよね(^^;;入院するとえらいことなんだなって思いますもん。保険とか考えなおしちゃいましたよ☆〜(ゝ。∂)
「切迫早産」に関する質問
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
数日後に計画無痛分娩を控えてる初産の妊婦です。産後が不安です。 まず切迫早産だったのでここ数ヶ月入院からの自宅安静でほとんど外出しておらず、無痛分娩は計画日より前に陣痛がくると自然分娩になるため臨月もほと…
初産双子の妊婦14週です!25歳 初産なのでわからない部分ではあるんですが、 今日はすごくおなかが張っていて、固めです。 少し下腹部が痛い感じもあります。 流産や切迫早産なのかなとか考えてしまいます。 14週だとそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ap
びっくりしました(笑)
凄いですよね(^^;
保険も安いのしか入ってなくてとんとんか-なので不安になってきました💧
コメント有り難うございます!