妊娠・出産 29wにはいりました!最近歩いたり行動したあとに生理痛の鈍痛のようなズ… 29wにはいりました! 最近歩いたり行動したあとに 生理痛の鈍痛のようなズーンと子宮が重たい感覚がします😔 でも触った感じ、子宮が張ってるような ガチッとした感じもないので お腹が重たくて筋とか引っ張られてるのかな?と思っているのですが 同じような時期に体験した方とか いらっしゃいますか?😂💫 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生理 妊娠29週目 体 鈍痛 Kiiii(7歳) コメント りか 生理痛がないので わかりませんがウォーキングを した後に子宮が重いような 感じの時はありました💦 その週に検診に行ったら赤ちゃん👶が 気にする程でもないけどさがってる と言われてウォーキングやめました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント