コメント
na❤︎
1ヶ月過ぎた頃からおりもののような感じになり、2ヶ月で完全になくなりました😊
ぴむ
鮮血は1ヶ月検診くらいには収まってた気がしますが、茶オリや黄色っぽい織物の悪露は2ヶ月くらいまでダラダラ出てました!
-
はじめてのママリん
なるほど💡
オリモノのような感じに変わっていくのですね!
コメントありがとうございます✨- 5月13日
あやな
2ヶ月になったばかりですが、最近やっと何もなくなりました。おさまったり、また出たりと繰り返して、ここ1週間くらい何もないので終わったかな?という感じです。
もう1ヶ月くらいは気長に様子見ても大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリん
2ヶ月程という方が多いのですね!
産後1ヵ月、悪露がおさまった頃からというガードルはまだ履けないでしょうかね?
-
あやな
私は産後すぐからトコちゃんベルト使ってましたよ!
1ヶ月健診で子宮の戻りが問題ないようであれば履いて良いのではないでしょうか?
悪露の量が多いときは履かないようにする等しばらくは様子見ながらが良いかもしれません。- 5月14日
-
はじめてのママリん
トコちゃんベルトはしていたのですが、シェイプマミーガードルを購入してみたので、そちらを履きたくて😁
トコベルのお陰で恥骨痛は治まっている感じがします✨- 5月14日
さっこ
私も1ヶ月検診後量増えました!
数日経ってだんだんおさまったので、
悪露?生理?と思っていましたが
検診の約3週間後に生理きました。
検診後の出血が悪露の残りだったのか、生理だったのか、未だに謎です😅
-
はじめてのママリん
私も鮮血なので、生理なのかと思つまてしまう感じでした😓💧
1年程こない方もいれば、すぐに生理が始まる方もいらっしゃるのですね!
はじめてのママリん
2ヶ月程なのですね!
コメントありがとうございます✨