コメント
アマビエ
過敏性腸炎ですかね(>_<)
アマビエ
過敏性腸炎ですかね(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
1人目の出産で難産だったり危険な目に遭ったりして、それでも2人以上出産した方に質問です。 どういう心境でまた産もうと思えましたか? できたら、予定してない妊娠ではなく計画して2人目が出来た方にお聞きしたいです!
3人目、28日に計画普通分娩の予定なのですが、金曜日の検診で子宮口全く開いてないとの事で、計画分娩で時間かかるのが嫌なので、明日から上の子の保育園の送迎を歩いて行こうかと思うのですが意味あると思いますか?🥺 往…
妊娠・出産人気の質問ランキング
葵ママ
回答ありがとうございます!
2.3口したらその後のご飯が食べれなくなるんです😅
病院に相談した方がいいんでしょうか?
アマビエ
私が過敏性腸炎の診断で治らず特定疾患の潰瘍性大腸炎だったのですが、当時ははじめは葵ママさんの様に少し食べただけで腹痛が〜食べなくても冷や汗出るほどの腹痛や下血も始まったりで病院行きましたが良くならずで病院変えたら潰瘍性大腸炎だったので、1度病院行った方がいいと思います(>_<)
行かずに我慢よりも行って原因がわかった方がいいと思います!
妊娠中でホルモンバランスの関係や精神的な物も敏感になるので少しでも安心した生活を送れるように赤ちゃんの為にも病院へ行きましょう(^^)
葵ママ
そぉだったんですね…
明日にでも行こうかと思いますが、何科に行った方がいいでしょうか?
アマビエ
遅くなってしまいすみません(>_<)
内科で出来れば内科でも消化器内科がある所のがいいと思います。
葵ママ
大丈夫です!
そぉなんですね!
1度行ってみようかと思います。