綿戸様
私も昨日初めて母の日のプレゼント頂きました♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡嬉しいですよね!!
息子も結構話せるようになり、二人にいつもありがとう😊と言われ
すごい嬉しかったです😚💓💭
退会ユーザー
土日も仕事だし、ネットショッピングするタイプでも無いので朝、コンビニで買ってくれて、さっき持って帰ってくれました(*^^*)
付き合って4年で結婚、結婚してから9月で5年になりますが、サプライズは初めてなので嬉しかったです!
綿戸様
私も昨日初めて母の日のプレゼント頂きました♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡嬉しいですよね!!
息子も結構話せるようになり、二人にいつもありがとう😊と言われ
すごい嬉しかったです😚💓💭
退会ユーザー
土日も仕事だし、ネットショッピングするタイプでも無いので朝、コンビニで買ってくれて、さっき持って帰ってくれました(*^^*)
付き合って4年で結婚、結婚してから9月で5年になりますが、サプライズは初めてなので嬉しかったです!
「息子」に関する質問
3歳の息子がいるのですが、幼稚園バスを待ってる時に道路を通るダンプカーやトラックなどに手を振ります。 乗用車にも手を振るのですが、全部の車ではなくて時々手を振るのですが、迷惑になりそうなのでやめさせた方がい…
生後3ヶ月の男の子を育ててます。最近何でもかんでも発達障害だったら、そうじゃなくても発達グレーだったら、と考えてしまう自分が嫌です。この時期にそんなこと分かるはずないし、気にしすぎなのはわかっています。。 …
進級してからみなさんお子さんの様子はどうですか? 我が家の息子も小2になって、クラス替えもあって、毎日色々あります。 息子の性格は親の私が言うのも良くないのですが、正直めんどくさいです…。 昨日は 絵を描く授…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント