※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
家族・旦那

今日が母の日って事をすっかり忘れてました😅💦旦那が帰って来て息子とコ…

今日が母の日って事をすっかり忘れてました😅💦

旦那が帰って来て息子とコソコソ話してて何だろう?と見たら『これママに渡して!』と聞こえ、息子は花なんか見向きもせずシカトして走って逃げ旦那から『いつもありがとう!』と小さなカーネーションの花束を貰いました😆💐✨

いつも記念日には必ずケーキや花束くれますが、母の日は初めてだったので嬉しかったです🤗💕

皆さんは旦那さんから何か貰いましたか?
感謝の言葉は言われましたか?😊

コメント

綿戸様

私も昨日初めて母の日のプレゼント頂きました♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡嬉しいですよね!!
息子も結構話せるようになり、二人にいつもありがとう😊と言われ
すごい嬉しかったです😚💓💭

土日も仕事だし、ネットショッピングするタイプでも無いので朝、コンビニで買ってくれて、さっき持って帰ってくれました(*^^*)
付き合って4年で結婚、結婚してから9月で5年になりますが、サプライズは初めてなので嬉しかったです!