綿戸様
私も昨日初めて母の日のプレゼント頂きました♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡嬉しいですよね!!
息子も結構話せるようになり、二人にいつもありがとう😊と言われ
すごい嬉しかったです😚💓💭
退会ユーザー
土日も仕事だし、ネットショッピングするタイプでも無いので朝、コンビニで買ってくれて、さっき持って帰ってくれました(*^^*)
付き合って4年で結婚、結婚してから9月で5年になりますが、サプライズは初めてなので嬉しかったです!
綿戸様
私も昨日初めて母の日のプレゼント頂きました♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡嬉しいですよね!!
息子も結構話せるようになり、二人にいつもありがとう😊と言われ
すごい嬉しかったです😚💓💭
退会ユーザー
土日も仕事だし、ネットショッピングするタイプでも無いので朝、コンビニで買ってくれて、さっき持って帰ってくれました(*^^*)
付き合って4年で結婚、結婚してから9月で5年になりますが、サプライズは初めてなので嬉しかったです!
「息子」に関する質問
息子が一年生でクラスの女子達数名に、プラ(苗字)、名前(プラ)とプラなんとか〜とか呼ばれたりするみたいで、それが嫌だと言ってます😢😢何回か仲良く遊んでた子が主に言ってくるみたいです😮💨なんでプラなのかわからないみ…
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
言葉の発達がゆっくりめだった上の子。 1歳半までほとんど単語も出ずでしたが、今ではだいぶ単語は増え、この子なりに成長しているなと感じていました。 まだ2語分もそんなに話さないんですが さっき電池の切れたおもちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント