子育て・グッズ 静岡で赤ちゃんの髪を切ってくれる美容院を教えてください。娘の髪が多くて伸びたので、切りたいです。 静岡で赤ちゃんの髪を切ってくれる美容院教えてください👶💈 娘の神は生まれた時から多くて、今も目に入るくらい伸びたので切ってあげたいです!自分で切ろうかとも考えてます! 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 美容院 美容 ♡(2歳4ヶ月, 7歳) コメント りこ 静岡市のフォルテで切りました🤩✨ 5月13日 ♡ 生後何ヶ月のときですか?(*´꒳`*) 5月13日 りこ 1歳のときです😄 6ヶ月から利用が可能でした😊💓 5月13日 ♡ いくらでしたか?(>_<) 5月14日 りこ 2160円くらいでしたかね💓 息子は髪の毛薄くてすくくらいだったので今は自分でカットしてます✂️💈 5月14日 ♡ 意外と安いんですね!!! ありがとうございます(;_;) 赤ちゃん筆とかにしましたか?(>_<) 5月14日 りこ 思ったより安かったですが、切るとこなさ過ぎて5分で終わったので、ちょっと息子には高く感じます😂💦 筆🖌は少し高いのでやめました😭 5月14日 ♡ 色々ありがとうございます! 行ってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
生後何ヶ月のときですか?(*´꒳`*)
りこ
1歳のときです😄
6ヶ月から利用が可能でした😊💓
♡
いくらでしたか?(>_<)
りこ
2160円くらいでしたかね💓
息子は髪の毛薄くてすくくらいだったので今は自分でカットしてます✂️💈
♡
意外と安いんですね!!!
ありがとうございます(;_;)
赤ちゃん筆とかにしましたか?(>_<)
りこ
思ったより安かったですが、切るとこなさ過ぎて5分で終わったので、ちょっと息子には高く感じます😂💦
筆🖌は少し高いのでやめました😭
♡
色々ありがとうございます!
行ってみます!