妊娠・出産 21日が予定日で来なければ妊娠検査薬をしようと思っていますが、最近頭… 21日が予定日で来なければ妊娠検査薬をしようと思っていますが、最近頭痛や頻尿、高温期で悩んでます😭 結果が待ち遠しいです、、😅 この時期に織物の匂いってありましたか?最近血液っぽい匂いがすごくします💦 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 妊娠 高温期 妊娠検査 らら(6歳) コメント るんるん 私予定日20日なのですが、昨日茶オリでてました😂 この時期ソワソワして嫌ですよね😭 5月13日 まい 予定日5日前から匂いに敏感になり、嫌いな匂いがダメになってきました💦 ソワソワしちゃいますよね😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント