コメント

R
ベビービョルンの抱っこ紐使ってます!
生後1ヶ月の頃から使いましたが普通に使えますし、付けるのも簡単なので重宝してます💓
バスでベビーカーは乗る時間にもよると思いますが、周りの方を考えるとやめた方がいいかな~っと!
バス内で畳んだとしても、ベビーカーは場所をとりますしね…💦

すみか
最初は抱っこ紐に入れても、頭を抱っこ紐越しに手で支えていましたよ(^^)
様子見ながら少しずつ使って慣れていく感じでした😊
-
すみか
私だったら、抱っこ紐なしでバスでベビーカーだと狭いので余計あたふたしそうです💦
- 5月13日
-
おーちゃま
頭を抱っこひも越しに支えるのですね!ありがとうございます!
一度試したのですが、首ぐらんぐらんするし、まだ小さいしで、
こわくてこわくて(;_;)- 5月13日

Eva
ベビービョルン オリジナルを使用していました。(1ヶ月健診後から) 最初は着け方に慣れるまでは不安でしたが、今となっては装着簡単で首すわり頃まで助かりました😌バスは混んでなければ誰もベビーカー気にしないと思いますよ。
-
おーちゃま
オリジナルってゆうのは、
普通のとはちがうんですね?
首すわってない時期、こわくなかったですか?- 5月13日
-
Eva
普通とは?それぞれ品名ありますよね…。寝かせたまま着脱が出来て外でのオムツ替えも楽でした。頭も体もちゃんと固定されて首がぐらぐらしたりがないので安心して使えましたよ😌
- 5月13日
-
おーちゃま
Oneというもので、
オリジナルは特別なものだと勘違いしました。
きっと別物になるので、私が買ったものとはちがうのかなとおもいます(>_<)
ありがとうございます!- 5月13日
おーちゃま
一度試したのですが、
うまく?できずで、、、(;_;)
そうですよね(>_<)
ベビーカーは、まわりのひとを考えてやめといたほうがよさそうですね、ありがとうございます!