雑談・つぶやき 妊娠が発覚してから卵管?太ももの付け根がいたくなります。妊娠した方々… 妊娠が発覚してから卵管?太ももの付け根がいたくなります。 妊娠した方々はみんな経験するのでしょうか? 今日また二回目の検査薬します。 子宮外妊娠じゃないことを願っています。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 検査薬 妊娠した 太もも なっち(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 太ももの付け根が痛くなるのは後期になってからが多いって言われてて、私も後期になってから痛くなり始めたんですが、早いですね…、筋肉痛とかではないですかね? 5月13日 なっち 早すぎますよね。 筋肉痛ではないです。 5月13日 退会ユーザー 付け根が痛くなるのは恥骨当たりの筋が伸びるからだと先生から聞きました…うーん、心配ですね😓 5月13日 なっち なるほど。 心配です。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
早すぎますよね。
筋肉痛ではないです。
退会ユーザー
付け根が痛くなるのは恥骨当たりの筋が伸びるからだと先生から聞きました…うーん、心配ですね😓
なっち
なるほど。
心配です。