コメント

ありす
オリエンタルホテル良かったですよ!
安いし、子供と泊まりやすいようにお部屋がフラットになっていたり…
朝食バイキングのフレンチトーストめっちゃ美味しかったです❤️

日月
3回、行っています。
アンバサダー→ミラコスタ→ランドで、次はセレブレーションで ディズニーホテルを制覇する予定です!
-
☆
いいですねぇ😆💕
そういう場合、ホテル代はきっちり半分こですか?
それとも、自分は子連れなのも考慮して、多少多く払ってますか⁉️⁉️- 5月13日
-
日月
きっちり半分こしてくれています😄
少し多めに払うと言ったら「娘ちゃんは料金かからないんだから、大人で割るべきだよ」って言ってくれました(*^^*)
むしろ、娘のこと大好きな友人なので パークでも気づけば娘に貢いでくれてて…(^_^;)- 5月13日
-
☆
へーー❣️
めちゃくちゃ優しいお友達さんですね(*^^*)
娘さん、夜は何時に就寝ですか??
ホテルで、娘が寝たあと、何してればいいのかなーとか思って😅
いつもは20:30就寝なんですが、その時は21:30就寝とかにして、3人で寝る、とかがいいのかな?とかも思ったり😂- 5月13日
-
日月
腐れ縁の悪友です。゚(゚^Д^゚)゚。
夜は、いつも21時に寝ていて ホテルでも21時にはベッドで一人で寝てます。
友達とは、23時過ぎてもずっと喋っていますが ディズニーで散々はしゃいでいるので娘は朝までぐっすりでした(*^^*)- 5月13日
-
☆
なるほどー(*^^*)
ディズニーで疲れ切っていれば多少はうるさくしても大丈夫ですよね😁✨
ランドホテル泊まろうかと思ってて✨家族分払うより、半分こできる友達といったほうがお得な気がして😂💕
体験談、ありがとうございました😆❤️- 5月13日

樹莉
今月頭に家族で行ってきました
宿泊先はパートナーホテルの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイです
朝食バイキングは子ども向けの食事もありますし、トレイに食べる分入れて、部屋で食事を取ることもできます
コンビニはナチュラルローソンが24時間営業で、ディズニーのショップもあります
コインランドリーもありました
朝 6時から仮チェックインができます
荷物を預けることもできますよ
その場合は部屋まで運んでくれるそうです
通常のチェックイン時間に入ると自分で運ぶようになります(カートを貸してもらえるので大荷物でも大丈夫です)
あとは、ロビーにキッズルームがあり、子どもが遊べるスペースになってます
私はJTBを通して予約しました
部屋にベビー用のシャンプー等お願いしたら、ピジョンの全身ボディーソープとシャンプーを用意してもらえました
ベッドもお願いすればくっつけて壁寄せ、ベッドガードもつけてくれます
子ども用のパジャマは100㎝しかないそうです
ホテル参考になればいいですけど、長くてすみません
-
☆
詳しくありがとうございます❣️
ベビー用シャンプーつけてくれるなんて凄いですね✨✨
何事も頼んでみるべきですね😁💕
ありがとうございます❣️- 5月14日
☆
オリエンタルホテル!
聞いたことはあるけど泊まったことはなかったです(*^^*)
早速調べてみます😁💕