※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

自分と娘と親友の3人でディズニー行ったことある方いらっしゃいますか⁉️…

自分と娘と親友の3人でディズニー行ったことある方いらっしゃいますか⁉️✨

宿泊した方、どこのホテルとりましたか🙃⁉️

コメント

ありす

オリエンタルホテル良かったですよ!
安いし、子供と泊まりやすいようにお部屋がフラットになっていたり…
朝食バイキングのフレンチトーストめっちゃ美味しかったです❤️

• ☆

オリエンタルホテル!
    聞いたことはあるけど泊まったことはなかったです(*^^*)
    早速調べてみます😁💕

• 5月13日
日月

3回、行っています。
アンバサダー→ミラコスタ→ランドで、次はセレブレーションで ディズニーホテルを制覇する予定です!

• ☆

いいですねぇ😆💕

そういう場合、ホテル代はきっちり半分こですか?
    それとも、自分は子連れなのも考慮して、多少多く払ってますか⁉️⁉️

• 5月13日
  • 日月

日月

きっちり半分こしてくれています😄

少し多めに払うと言ったら「娘ちゃんは料金かからないんだから、大人で割るべきだよ」って言ってくれました(*^^*)
    むしろ、娘のこと大好きな友人なので パークでも気づけば娘に貢いでくれてて…(^_^;)

• 5月13日
  • ☆

へーー❣️
    めちゃくちゃ優しいお友達さんですね(*^^*)

娘さん、夜は何時に就寝ですか??
    ホテルで、娘が寝たあと、何してればいいのかなーとか思って😅
    いつもは20:30就寝なんですが、その時は21:30就寝とかにして、3人で寝る、とかがいいのかな?とかも思ったり😂

• 5月13日
  • 日月

日月

腐れ縁の悪友です。゚(゚^Д^゚)゚。

夜は、いつも21時に寝ていて ホテルでも21時にはベッドで一人で寝てます。
    友達とは、23時過ぎてもずっと喋っていますが ディズニーで散々はしゃいでいるので娘は朝までぐっすりでした(*^^*)

• 5月13日
  • ☆

なるほどー(*^^*)
    ディズニーで疲れ切っていれば多少はうるさくしても大丈夫ですよね😁✨

ランドホテル泊まろうかと思ってて✨家族分払うより、半分こできる友達といったほうがお得な気がして😂💕

体験談、ありがとうございました😆❤️

• 5月13日
樹莉

今月頭に家族で行ってきました
宿泊先はパートナーホテルの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイです
朝食バイキングは子ども向けの食事もありますし、トレイに食べる分入れて、部屋で食事を取ることもできます
コンビニはナチュラルローソンが24時間営業で、ディズニーのショップもあります
コインランドリーもありました
朝 6時から仮チェックインができます
荷物を預けることもできますよ
その場合は部屋まで運んでくれるそうです
通常のチェックイン時間に入ると自分で運ぶようになります(カートを貸してもらえるので大荷物でも大丈夫です)
あとは、ロビーにキッズルームがあり、子どもが遊べるスペースになってます

私はJTBを通して予約しました
部屋にベビー用のシャンプー等お願いしたら、ピジョンの全身ボディーソープとシャンプーを用意してもらえました
ベッドもお願いすればくっつけて壁寄せ、ベッドガードもつけてくれます
子ども用のパジャマは100㎝しかないそうです

ホテル参考になればいいですけど、長くてすみません

• ☆

詳しくありがとうございます❣️

ベビー用シャンプーつけてくれるなんて凄いですね✨✨
    何事も頼んでみるべきですね😁💕
    ありがとうございます❣️

• 5月14日