妊娠・出産 もうおしるし来てから1週間たっても陣痛はこないし、張って痛いだけで夜も寝不足で疲れた。陣痛こないかな。 もうおしるし来てから1週間たっても陣痛はこないし、張って痛いだけで夜も寝不足で疲れた。 陣痛こないかな。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 陣痛こない 寝不足 K マ マ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆかぱ 私も同じような状況です。 早く来てほしいですよね(;´Д`) 5月13日 K マ マ 来て欲しいです!ほんとに 動いたりしてるけど全然来る気配なくて😔 5月13日 ゆかぱ わかります!早く会いたくてソワソワしてるのに赤ちゃんはのんびり屋さんですよね(笑) 5月13日 K マ マ ほんとにのんびり屋さんですよ笑 早く会いたいのに〜!って感じだし、ちょっとお腹痛い感じしてもすぐ治まっちゃって陣痛には繋がらないと残念な気持ちになって😑 5月13日 ゆかぱ 私も昨日生理痛のような痛みがあったので期待したんですが、今日は何もなく…(TT) 気長に待ちましょう✨ 5月13日 K マ マ そーですねε-(´-`*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K マ マ
来て欲しいです!ほんとに
動いたりしてるけど全然来る気配なくて😔
ゆかぱ
わかります!早く会いたくてソワソワしてるのに赤ちゃんはのんびり屋さんですよね(笑)
K マ マ
ほんとにのんびり屋さんですよ笑
早く会いたいのに〜!って感じだし、ちょっとお腹痛い感じしてもすぐ治まっちゃって陣痛には繋がらないと残念な気持ちになって😑
ゆかぱ
私も昨日生理痛のような痛みがあったので期待したんですが、今日は何もなく…(TT)
気長に待ちましょう✨
K マ マ
そーですねε-(´-`*)