コメント

チャイ
レンジャーとってもあがらないですよ!
昇給の対象じゃないです。
旦那がレンジャー持ってますが
それを理由に昇給はありません。
私自身自衛官ですが、ないですね。
チャイ
レンジャーとってもあがらないですよ!
昇給の対象じゃないです。
旦那がレンジャー持ってますが
それを理由に昇給はありません。
私自身自衛官ですが、ないですね。
「お金・保険」に関する質問
出産費用についてです。 出産費用は旦那が義父に借りてその場は払ってくれていました。 帝王切開だったため、後から保険金は少ないですが戻ってくる予定です。 ただ思ったよりも手出しが多く保険金だけでは足りないです。…
3歳児1人、猫1匹 旦那お弁当アリ、よく食べる 家賃光熱費以外を月10万って皆さんは十分だと思いますか?🤔 10万の内訳は、家族の食費日用品、娘のオムツ代や洋服代等(まだオムツ使います)、猫のご飯代等、私の小遣い携帯代…
お金の管理について みなさん夫婦間でお金の管理はどうされていますか? うちは夫婦共に同じ会社で給与は旦那の方が高い、私は現在育休手当をもらっています。家賃水光熱は旦那、食費など日々の生活費は私です。大きい買…
お金・保険人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そおなんですか?
同じレンジャー行った方はちょこっと上がったって聞いたので(^◇^;)
チャイ
あがらないですよ!
ボーナスの査定とかの影響はあっても
レンジャーとったから昇給というのはないです。
🐊ジッター🦄🤙🏻
そおなんですね。じゃ行くだけ意味ないですよね💦
チャイ
うちは空挺とか西方希望するためにとりましたが、普通にとるだけお金無駄かと思います(笑)
確かにすごいですが、
言い方悪くすると自己満足ですね😧
それにレンジャー教育期間でかなりのお金かかりました💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
うちは去年とか上から誘われてたんですけど、断ってて今年また誘われて💦
ですよね!お金だけかかって腹たちます。旦那もやる気はないですけど(笑)
チャイ
部隊にレンジャー隊員を何パーセントくらい在籍させるみたいなのがあって、レンジャーは今行きたい人あまりいないみたいですね💦
ほんとにお金かかります😧💦
統制物品や、こっそり食べるお菓子代、週末の食費など、3か月強で80万近く使いました💦
確かにレンジャー徽章ついてる人見たらすごいなーとは思うんですけどね!
🐊ジッター🦄🤙🏻
80万ですか!!ヤバイですね。アホくさいです(/ _ ; )