妊娠・出産 軽い吐き気と、子宮がキューっとなったような痛みがあり、トイレから出… 軽い吐き気と、子宮がキューっとなったような痛みがあり、トイレから出られません…前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ あや(6歳) コメント 姉妹mama♥ わかります!! 私もその頃から吐き気とキューってなります! 間隔がバラバラなら前駆だと思います😢 5月13日 あや ありがとうございます😊 こんな痛みが何回もあるのか!と思うとはやくでてきてくれ〜って思ってしまいます… 5月17日 姉妹mama♥ 陣痛はその倍の痛みが何回も来ますからね😂😂 練習だとはいえ前駆はしんどいですよね😔 5月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
こんな痛みが何回もあるのか!と思うとはやくでてきてくれ〜って思ってしまいます…
姉妹mama♥
陣痛はその倍の痛みが何回も来ますからね😂😂
練習だとはいえ前駆はしんどいですよね😔