新しい部署に先週から移り、仕事内容も人間関係も嫌で。。。仕事に行くのが憂鬱です😢💨💨
新しい部署に先週から移り、仕事内容も人間関係も嫌で。。。仕事に行くのが憂鬱です😢💨💨
- さまさま(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事って、人間関係がひびきますもんね!
わたしが人間関係いやだなと感じた時は、一生、付き合っていくわけじゃないから大丈夫だって言い聞かせてます😌💓

くま
部署移動って大変ですよね😌💦
初めの数カ月は覚えることいっぱいですし、すごく気を使いますし😂
時間が解決してくれるってわかってても慣れるまでしんどかった記憶があります💫💫
つーさんは子育てもされているので無理はされないでくださいね(´・_・`)
-
さまさま
ありがとうございます😊
移動は大変です‼覚えることたくさんだし、金魚のふんみたいにずっと付いて回っていますが、教え方が下手で。。質問してもちゃんと返答してくれないのでイライラします- 5月13日

ここ
わかりますー。
しかも天気も良くないですしね。
私も今クレーム食らいまくっててちょっとしんどいです…
-
さまさま
わかってくれ嬉しいです(^-^)
明日、仕事だと思うと寝たくないです。。。- 5月13日

ごん
わかります😭
私も今、かなりメンタルやられてます!
性格上、この人ダメだと思うとどんなに時間かけようと苦手意識が優先されてしまいがちで…
仕事行きたくないです😑
-
さまさま
ですよね!嫌だなぁ。。って思うと本当に嫌で!どんどん嫌になります。些細なことも気になるし。。休憩も一緒なので1日嫌です。仕事行きたくない💨
- 5月13日
さまさま
学校みたいに仲良しグループがすでに出来ていて、どのグループにも入りにくく仕事中も休憩中もひとりでいます💦
なんだか寂しいし虚しくなります