コメント
ユリ
すごい分かります☺️
わたしも妊娠中ずーっとそう思ってました💦
10ヶ月長いな〜って😢
赤ちゃんに会うの楽しみすぎますよね❤️
ぽにょ
わかります。その気持ち。
でもでも、産まれたら、本当に忙しくて、自分の時間が持てません。
ちょっといいお店に美味しいお料理を食べに行ったり、映画を観たり、ぜひ赤ちゃん連れだとできないことをしてください!!
私はその頃切迫早産で入院してたので、そういう時間が持てませんでした…
-
さくら
そうですよね…!
産まれるまであと少しなので夫婦の時間を大事にしたいと思います😌✨- 5月13日
まっさん
ホントそうですよね!!😭
自分の妊娠中ってめちゃくちゃ長く感じます!
今まさに妊娠中でも、周りの人の妊娠はすごく早く感じます💦
-
さくら
ですよね!
私の友達もこの間出産したんですけど、あっという間な感じがして😂
私も周りから見たらあっという間に感じるんだろうなと思います😌- 5月13日
退会ユーザー
周りの妊娠出産は
あっという間に感じますよね!
ハッピーなマタニティライフというよりかは
大変なことの方が多い気がして💦
早く出てこーい♡と思っていました!笑
でも、産まれたら
もう胎動もないし
大きなお腹でもない
子供は目の前にいるのに
寂しい気分になってました笑
不思議ですね(´;ω;`)♡
-
さくら
産まれたら胎動もなくなるしこれが味わえるのも2ヶ月しかないのかと思うと寂しい気もしますがやっぱり会いたい気持ちが大きいですね😭💓
ほんと不思議です😢- 5月13日
はるママ
すごくわかります💦
マイナートラブルも多く
1人目だった事から私も長く感じてました。
さくらさんのように
「早く会いたい」と思えるママは素敵ですね❣️
私は完全に「しんどいから早く別々に生きてこうよ〜」みたいな感じに思ってました😂
そんな時期もまた、思い返すと楽しかったなと今では思います♪
-
さくら
私も今は背中も痛いし動悸息切れもするから辛いです😭
早く1人の体に戻りたーい!!ってしょっちゅう思ってしまいますが産まれてきたらまた大変なんですよね😂💓- 5月13日
きなこ
周りの人の妊娠、出産は本当に早く感じます!すごくわかります〜😂でも長い人生のうちたったの10ヶ月と思えば少し楽になりませんか?💓あと、2ヶ月がんばりましょ〜✨
-
さくら
これからの子育てや人生を考えるとほんとにたった10ヶ月ですもんね😂💓
会いたい気持ちが強すぎて逆に長く感じるのかもしれないですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
あと2ヶ月、マタニティライフを楽しみたいと思います(*´◒`*)- 5月13日
-
きなこ
そうですよ😊💓たったの10ヶ月です!私は1ヶ月後には産まれてるかもな〜って考えながら過ごしてます✌予定日近いですね!あと2ヶ月がんばってお腹で育てましょ💕
- 5月13日
退会ユーザー
私は仕事もしていたので。とってもあっという間でした(笑)
記憶ないくらいw
この1年なにしてたんだっけって感じです(´・ω・`)
でも娘をお腹で育てた10か月、胎動も感じて幸せだったなと思います💕
残り僅かなマタニティライフ楽しんでください⭐️
さくら
産まれるときっとあっという間に時間が過ぎるからこの10ヶ月なんてほんの一瞬だと思うんですけどやっぱり長いですよね😭
早く会いたいです😢💓