雑談・つぶやき 優しい主人からのサプライズプレゼント🎁母の日だって事をすっかり忘れて… 優しい主人からのサプライズプレゼント🎁 母の日だって事をすっかり忘れていた私。 それなのに、私に内緒でケーキとカーネーションブーケをプレゼントしてくれた主人に思わず 嬉しくなって素直にありがとう😊って笑顔で言えた。 いつも、お仕事ご苦労様。 子育ても協力してくれて凄く助かってます(*´ω`*) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 プレゼント 母の日 子育て ケーキ 主人 4年目のママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんですね( ´∀`) 私もちょっとしたもの夫からもらいました。 父の日も考えないといけないですが…(^-^;でも楽しみな自分もいるんですよね! 5月13日 4年目のママリ ありがとうございます(*^_^*) はる犬さんのご主人も優しいですね。 私も父の日に何かしてあげないと(笑)何を送ろうかと今から悩み中です(*´ω`*) 5月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
ありがとうございます(*^_^*)
はる犬さんのご主人も優しいですね。
私も父の日に何かしてあげないと(笑)何を送ろうかと今から悩み中です(*´ω`*)