コメント
退会ユーザー
和室が楽だと思います!
まめも
うちはビジネスホテルに泊まることが何度かありましたが、ツインルームを予約してベッドを壁に寄せてくっつけるか、私と子供で1つのベッドに寝てました‼︎
-
ここちゃん
壁側に子供ですね‼
寝返りをする時期かと思うので、少しだけ心配もあります(>_<)- 5月13日
hana
和室やダブル、トリプルなどのベッドを壁につけて、壁際に寝かせています!
-
ここちゃん
和室が一番よさそうですね‼
普通のビジネスホテルにも、1部屋くらいはあるのでしょうか?- 5月13日
-
hana
ビジネスホテルだとなかなかないかもしれません💧
楽天トラベルとかのサイトだと、部屋の形態(和室、洋室やベッドのタイプなど)でも絞込みできますので見てみてください(´ω`)- 5月13日
-
ここちゃん
1度ミステリーパックでビジネスホテルをとった時に、たまたま和室を用意してもらえたことがあったので、ビジネスでも和室あるところはあるんだな~と思っていました。
ありがとうございます(^o^)- 5月13日
ここちゃん
普通のビジネスホテルにも、和室は1部屋くらいあるものでしょうか?
退会ユーザー
和室があるホテルもありますよ(*^^*)
あとは我が家も和室がないホテルの場合は下の方と同じようにしてました!
ここちゃん
行く時期が分かれば、早めに和室があるビジネスホテルをとりたいと思います(^o^)