みみみ。
おめでとうございます👏
そしてお疲れ様でした(^-^)
休める時にゆっくり休んで下さい!
ふわ
おめでとうございます!!♡
これから大変なこともたくさんあると思いますが、何よりかわいい我が子にたくさん幸せもらってください♡
またここで悩み相談しながら一緒にがんばりましょうねー(*´꒳`*)
あき
おめでとうございます😍💓
みみみ。
おめでとうございます👏
そしてお疲れ様でした(^-^)
休める時にゆっくり休んで下さい!
ふわ
おめでとうございます!!♡
これから大変なこともたくさんあると思いますが、何よりかわいい我が子にたくさん幸せもらってください♡
またここで悩み相談しながら一緒にがんばりましょうねー(*´꒳`*)
あき
おめでとうございます😍💓
「妊娠39週目」に関する質問
2人目 3日後に41週0日で誘発決まりました。経過について教えてください。 1人目 39週0日自然分娩で5時間半でした。 今回2人目 40週4日目 子宮口2cm です。 妊娠毎に陣痛は違うというけど、その上誘発という今回初めての…
39w5d 昨日の21時過ぎくらいに1回目のおしるし(少し) 3時40分頃に2回目のおしるし(透明〜薄ピンクでスライムみたいな) 4時30分頃に小をして拭いたらトイペが薄ピンクに染まる 日付変わったくらいから腰痛があり、念の為…
明日から39週です。 おしるしみたいなものが出ました(薄いピンク色のサラサラ目のおやりものみたいな血が出た後、おりものシートに茶色い血が少量出ていました) もうすぐ産まれるのかな?! ソワソワ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント