妊活 高温期6日目であってますかー?無知ですみません(°_°) 高温期6日目であってますかー? 無知ですみません(°_°) 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 高温期 かまたりあん? コメント aa 7日目じゃないでしょうか(・∀・) 5月13日 かまたりあん? コメントありがとうごさいます(;_;) ほんとですかー?😭💓💓わたしてっきり6日目とおもってました(°_°)!! 5月13日 aa 7日から上がってるのでそう数えてみました😄でも排卵予定日が3日なのでもしかしたら2日から数えて高温期12日目の可能性もあるんですかね?! 1日にガクンと下がってるので... 絶対とは言えませんがm(._.)m 5月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かまたりあん?
コメントありがとうごさいます(;_;)
ほんとですかー?😭💓💓わたしてっきり6日目とおもってました(°_°)!!
aa
7日から上がってるのでそう数えてみました😄でも排卵予定日が3日なのでもしかしたら2日から数えて高温期12日目の可能性もあるんですかね?!
1日にガクンと下がってるので...
絶対とは言えませんがm(._.)m