妊娠・出産 38週目でおしるし続く。陣痛来ず不安。みなさんはおしるしからどのくらいで陣痛&出産になりましたか? 38週目です。 おしるしが3日くらい続いています。 一人目は朝イチでおしるし→夜陣痛だったんですが、今回は全然陣痛来ず…。 いつ陣痛くるんだ!?とずっと待っています。 それに、あんまり続くと「異常か?」と不安になります。 みなさんおしるしからどのくらいで陣痛&出産になりました? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 出産 takemi(6歳, 8歳) コメント (*^^*) 一人目は二日後ですね😃二人目はおしるしが朝来て、床掃除しまくったらその夜中でした😃 5月13日 takemi やっぱりそのくらいですよねぇ。3日続くと心配になってきます…。 5月13日 (*^^*) まだまだお腹が心地いいのでしょう(*^^*)今日は母の日ですし、ゆっくりしててーってことかもですし笑 5月13日 takemi 母の日、そうかもですね! すてきなコメントありがとうございます!しかし、そんなに居心地いいとなると…ママっ子になっちゃうかもなぁ(笑) 5月13日 takemi 本日お昼に生まれました!昨日陣痛来ました!ありがとうございました!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
takemi
やっぱりそのくらいですよねぇ。3日続くと心配になってきます…。
(*^^*)
まだまだお腹が心地いいのでしょう(*^^*)今日は母の日ですし、ゆっくりしててーってことかもですし笑
takemi
母の日、そうかもですね!
すてきなコメントありがとうございます!しかし、そんなに居心地いいとなると…ママっ子になっちゃうかもなぁ(笑)
takemi
本日お昼に生まれました!昨日陣痛来ました!ありがとうございました!!