ありかなしかいいね下さい!旦那のラインを見てしまった事はまずあやまり…
ありかなしかいいね
下さい!
旦那のラインを見てしまった事はまずあやまります。(笑)
グループラインで4人いました!男か女かはわかりません!が、5人目だと思われる女が誕生日が近いようで
プレゼントを!って見たいです。
4人で分割5000円。
ディズニーのペアチケット?みたいです。相談されていないので
支払いはどうなっているのかわからない状態です。
この予算5000円のプレゼント共働きでローンを組んでこれから2人目!という家計的に、、、
ぐっと我慢すべきなのでしょうが
皆さんならありですか?なしですか?
- るんるん。(6歳, 8歳)

るんるん。
あり!!むしろ歓迎!!

るんるん。
なし!!あり得ません!

退会ユーザー
あり!出費は大きいけど、それを断ることはできないし友達との付き合いは大事にしてほしいので、しょうがないかな。
-
るんるん。
優しいですね😭💓
まだ旦那に相談もされていないので
相談されるまでには、快くいいよーって言ってあげたいです😭💓- 5月14日
-
退会ユーザー
いいね押すのにコメントしてしまいすいません😣
そりゃ快くではないですけどね(笑)文句言いながら渡します😂あたなの誕生日の時にも何かやってもらいなさいよ!と(笑)- 5月14日
-
るんるん。
とんでもないです!
むしろあり!側の意見も聞けたので助かってます☺️🙏🏻
それなんですよね!
旦那の誕生日になにかあればいいですが、結婚した時も子供産まれた時も何もなかったんでものすごく気分悪いんですよね😂
その仲間も都合のいい時だけ仲間集めんなって感じで😂💦💦- 5月14日
-
退会ユーザー
それは気分悪いですね!😨そのことを旦那さんはどう思ってるんですかね😩そんなことがあったならあげないに1票です!(笑)旦那さんも話さないということはもしかしたらあげたくないのかもしれないですね。あげない方向に話が進みますように😭
- 5月14日
-
るんるん。
多分なんとも思っていないのでは、、、と(笑)
飲み会が6月の中旬にあるらしいのでなんと言って外に出ていくのか。なんと言ってお金を出すのかですよね、、、。(笑)- 5月14日

のん
仕方ないのかなーと。
友達の付き合いなら断れないだろうし!
ほんとの友達ならあり!
-
るんるん。
仕方ない!たしかにそうですよね!!😭
割り切る様にしないとですね😭💦- 5月14日
コメント