子育て・グッズ 離乳食中期のみじん切りは、離乳食はじめてどのくらい経ってからはじめ… 離乳食中期のみじん切りは、離乳食はじめてどのくらい経ってからはじめましたか?? あと、みじん切りは包丁でしてましたかー? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 2 離乳食 離乳食中期 しまうま コメント 退会ユーザー 離乳食を5ヶ月ちょうどに初めて、6ヶ月の半ばに磨り潰した食材を噛まずにゴックンし始めたのでみじん切りにしてみました😄 柔らかく茹でて包丁で細かーくしてます 5月13日 しまうま 教えてくださりありがとうございます😊!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えてくださりありがとうございます😊!!