コメント

tarako
気になるなら行かれた方が安心だと思いますよ😊私なら行きます!✨

ここな
数ヶ月順調にきていたのは病院で治療されたからですか??
なにもされてないようなら私なら病院にいきます!
-
るり
治療等はしていません!
多分。。ストレスとかが原因で遅れていたのだと思います😅
ここ何ヶ月も規則正しい生活を送っていたので、順調に来ていました!
病院に行ってみます😥- 5月13日
tarako
気になるなら行かれた方が安心だと思いますよ😊私なら行きます!✨
ここな
数ヶ月順調にきていたのは病院で治療されたからですか??
なにもされてないようなら私なら病院にいきます!
るり
治療等はしていません!
多分。。ストレスとかが原因で遅れていたのだと思います😅
ここ何ヶ月も規則正しい生活を送っていたので、順調に来ていました!
病院に行ってみます😥
「陰性」に関する質問
生理予定日から4日目の昨日 陰性 だったのですが、まだ今日も来ていません。 今日も検査して陰性なら妊娠していない確率高いですよね? 今日友だちと飲み会があり… 妊娠希望では、ないです。 こんなに遅れたことがなく…
39〜40度の熱が4日目です。 感染系の検査しましたが全て陰性。 採血もしましたが問題ありませんでした。 風邪から来ているか、突発かとの事。 こんなに熱が下がらない事が初めてなので 不安です。 同じような症状になられ…
あと数日で生後9ヶ月の子を育ててます。 離乳食でイチゴがどうしても食べれず 口に入れても噴水のような嘔吐で全部吐き出してしまうので アレルギー検査をしたところ陰性だったので安心してました。 (マーライオンのよう…
妊活人気の質問ランキング
るり
そうですよね😅
もう一回、検査薬で試してみて、もし陰性であれば病院行ってみます✨