コメント
猫派
友達にどう言われてるかは聞きたくなかったですね(´×ω×`)
りっちゃんmama
なんか言わなくていいことまで言ってくれる素直な方なんですね!笑
とりあえず旦那様に可愛いと思われてればそれでよし!としましょう✨
-
mama
悩んでいてもキリがないので、そう思うことにしました😂
ありがとうございます!- 5月13日
クッキー
旦那の友達にブサイクと言われてるってちょっとショックです!
うちも旦那の友達に思われてると思います
-
mama
誰だってそうですよね、
悩んでも答えでるわけないのに、真剣に悩んでるから可愛いなとさえ思っちゃいました☺️
ショックなのには変わりないですが笑- 5月13日
みっぴ
それを奥さんに言うのはちょっとおかしいですね笑
でも旦那さんから可愛いと思われてたらそんでいいですよね笑
ショックですけど😂
-
mama
やっぱりおかしいですよね😅
私が傷付いてるなんて思ってもないんでしょう、幸せな頭してますよほんとに☺️- 5月13日
退会ユーザー
可愛いと思ってる、なんて言われたことないですよ!(笑)
私の旦那にも見習ってほしいわ(笑)
最近は「○○ちゃん(子どもの名前)は!かわいい」と強調して言ってきます
無視してますが
-
退会ユーザー
あ、でも
友達からこう言われた
は言われたくないですね
てか、私の旦那は、私の写真や私といるところを
周りの人に見られたくないらしく、、
周りや友達の反応は聞いたことないですね- 5月13日
-
mama
子どもが生まれたら、うちもそうなっちゃいそうです😥
でも、○○(私の名前)も可愛いよ〜と、そう一言いってくれるだけで嬉しいのに😔
ブサイクって思われてるならもう見せないでほしいです😤- 5月13日
slow
そんな事わざわざ言ってくれなくてもいいのに...(/_;)
旦那さんはよしのさんを可愛く思っていることを伝えたかったのでしょうが、後半部分は要らなかったですよね😔
でもやっぱり好きな人に可愛いと思われるのが一番なので自信持ちましょう♪(*´﹀`*)
-
mama
後半部分なかったら100点なんですけどね😅
余計なお世話ですよね本当に。ブサイクでも私の旦那は私を選んでくれたんだ!って旦那の友達に言ってやりたいです😂- 5月13日
退会ユーザー
それ普通にショック受けますね😭
旦那さんもなんでやろなぁって普通に奥さんに言っちゃうんですね(笑)
-
mama
上げるだけ上げといて、落とされた気分です😂
真剣に悩んでる旦那を見て、笑っちゃいました☺️- 5月13日
なあ
旦那がそうゆう事を言うのって
悪気なくほんとにポロって出てしまってるから余計ショックですよね😰😰
それにしてもデリカシーがちょっと無いですね😭😭
-
mama
そうなんです。😥
言ったあとも、なんでやろなぁ😔って感じだったので、悪いことを言ってるって気付いてなかったと思います😅
そうですよね~ショックです😭- 5月13日
ぴぴ
私なら普通に、お前の友達も相当ブサイクだけどな、って返します。笑
ぶすとか可愛いとか本当人の基準様々なんで気にすることないですけど不快ですよね😭😭
でもなんでだろうと考えてる旦那さんって本当によしのさんのこと大事にしてて大好きで可愛いんですよ😊⭐️
私は旦那から冷酷だの独裁者だの金正恩だの言われてるんで旦那さんのこと見習って欲しいです。笑
-
mama
逆に強気に出てみるのもいいですね😂👍
考えても答えなんて出るわけないんですけどね😅
ありがとうございます!
そうですよね、旦那とこどもがいれば十分すぎるくらい幸せです☺️💕
金正恩は酷いですね😳
でも少し笑っちゃいました☺️
ありがとうございます💕- 5月13日
ぽちの助
そう言われるとショックですよね(´;ω;`)
私は兄に「何でお前みたいなブサイクを選んだ?俺だったら、家族だから話してるけど、他人だったら近寄りたくもない!」と言われてます(こんな暴言は常なので慣れてます)が、旦那には「俺の嫁さん、超可愛い!次女ちゃんは完全嫁似で超絶可愛い!俺、幸せ者!」と言ってる馬鹿です(笑)
そんな兄ですが、長女は完全旦那似なのに、「長女、めっちゃ可愛い!俺に頂戴!」とか言ってます
男は皆、単純で馬鹿だと思ってます(^q^)
-
mama
それは酷い😅でも少し笑っちゃいました☺️明るい家族って感じですね!
旦那と自分の家族が仲良くしてるのってなんだか憧れます💕
相当子どもが可愛くて仕方ないんでしょうね〜♡素敵なコメントありがとうございます😍- 5月13日
みやちゃん
気に障りますが、相手の人のセンスが悪いのかもしれません。旦那さんが、かわいいとおっしゃるならかわいいと思います!
-
mama
そういう考え方もアリですね😂👍
きっと旦那のお友達の目が悪かったのでしょう😂笑笑
ありがとうございます!!
なんだかスッキリしました👍- 5月13日
mhy
私も全く同じこと言われてます(´・ω・`)w
-
mama
同じような境遇の方がいらっしゃって良かったです☺️
旦那の嫁である以前に女ですからね、ブサイクと言われたら誰だってショックですよね(*_*)- 5月13日
-
mhy
そのせいで私は旦那の友達に会うのがすごく怖いです💦
顔がコンプレックスになってしまいました😭- 5月13日
-
mama
私は旦那の友達に会ったことがないので、まだ良かったですが...
なんだかこれから先会わないといけないとかあったら嫌だなぁ..
旦那も洗脳されてブサイクって思うようになったらって考えると恐ろしいですね😔😔- 5月13日
-
mhy
旦那の地元で友達とか
30人以上集まってBBQとか
毎年するのでこれから憂鬱です💦
ウチの旦那は既にブザイクと
私にしょっちゅう行ってきます😭- 5月14日
コッコ
余計な一言言わないでって感じですね😫
-
mama
そうですよね😔
悪気がなくてもショックです😭- 5月13日
mama
いやほんとにそうなんですよね😭
いい結果なら喜んで聞くんですけど、悪い結果なら言わないでほしいと思いますね😥