ゆん
広島市のどの辺りにお住まいかにもよるので、所要時間については何とも言えませんが...買い物ならイオンモールやゆめタウン広島は電車の最寄駅から徒歩で近いですし、マリーナホップもバスで行くと終点で分かりやすいですよ(^^)
あとは安佐動物公園も最寄バス停から徒歩ですぐですよ!
利用したことはないですが、パセーラのキドキドは利用料はそれなりにかかるけど良いよと先輩ママから聞いたことがあります♬
ゆん
広島市のどの辺りにお住まいかにもよるので、所要時間については何とも言えませんが...買い物ならイオンモールやゆめタウン広島は電車の最寄駅から徒歩で近いですし、マリーナホップもバスで行くと終点で分かりやすいですよ(^^)
あとは安佐動物公園も最寄バス停から徒歩ですぐですよ!
利用したことはないですが、パセーラのキドキドは利用料はそれなりにかかるけど良いよと先輩ママから聞いたことがあります♬
「車」に関する質問
みなさんはペーパーの方いますか?なかなか車乗りたい気持ちあっても今までに2回もぶつけてたりして乗る勇気がありません。アパートなので車置く場所もないんですけど…いつか子供らが大きくなった時とかに一緒に出かけた…
セルフレジで買い物したらお金だけ払って商品取り忘れるという大失態😂😂 車乗ってから思い出して取りに行ったら保管してくれてて助かった😂😂 おかげで美味しい昼食いただけました😋
手取り40万弱、家賃は私が支払い。 毎月4-5万くらいしか貯金できません( ; ; ) ですので家族貯金はかき集めてもごくわずかです😭 夫は浪費している感じはないのですが、昼ごはんはお互い毎日、夜ご飯は1/4くらい外食で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント