コメント
サボさん
いつからか、取り分けてました笑
適当ですね笑
だいたいの食材いけますし笑
もちろん、味付けなして
ぴょん
大人の分を作る過程で、味付け前に途中で子ども分を取り分けます。そのあと別々に味付けしたりアレンジして出していますよ(^-^)初めてのものは出すタイミングはまちまちですが、量少な目で出しています。
-
みぃーたん★
返事遅くなりすみません(>_<)味付け前に取り出せばいんですね☆挑戦してみます!ありがとうございます(^O^)
- 11月2日
T&Tママ
食べられなさそうな大きさのものはキッチンバサミでチョキンと^_^味付け前に取り出せば、大人と別の味付けにしたり、薄味にしたり応用ききますよ。
-
みぃーたん★
返事遅くなりすみません(>_<)味付け前に取り出せばいんですね☆
挑戦してみます!ありがとうございます(^O^)- 11月2日
こめわんこ
具をみじん切りして、水で薄めたり洗ったりして、柔らかく煮直してからあげてます。
にんにく、しょうが、香辛料は避けてるので、なるべく使わずに料理しています。
アレルギーは心配なので、朝に1日分煮て、粉末スープや粉チーズを入れて味を変えたり、うどんやマカロニを入れて変化をつけて使い回しています。
-
みぃーたん★
返事遅くなりすみません(>_<)
なるほど!私も香辛料は避けたいです☆
挑戦してみます!ありがとうございます(^O^)- 11月2日
みぃーたん★
返事遅くなりすみません(>_<)適当ですか笑
一歳だとだいたいなにあげても大丈夫なんですねー☆
取り分け挑戦してみます!ありがとうございます(^O^)