子育て・グッズ もうすぐ1歳半の息子がいる専業主婦です。9ヶ月ゴロから私にべったりで… もうすぐ1歳半の息子がいる専業主婦です。 9ヶ月ゴロから私にべったりで離れてくれません。 特に雨の日は夜泣きもします。 雨の日はみなさんどうやって過ごしていますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 夜泣き 1歳 息子 1歳半 専業主婦 hinata(8歳) コメント nyan゚・:, お絵描きしたり、パズルしたり、図鑑読んだり、DVD観て踊ったりしてます^ ^ 5月13日 hinata rphaさんコメントありがとうございます😊DVDうちもずっと見てます(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinata
rphaさんコメントありがとうございます😊DVDうちもずっと見てます(笑)