家事・料理 子どもの耳掃除中に出血があり、鼓膜が破れているか心配です。治療方法について教えてください。 1歳過ぎの子の耳を掃除してたら急に動いてしまい、奥に刺さって出血したんですが、鼓膜破れてたりしますか? 治療ってどんな事が予想されますか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1歳 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 同じ事ありました! 耳鼻科行ったらギリギリ鼓膜に届いてなかったです! 薬塗ってもらって終わりでした。 12月1日 はじめてのママリ 耳鼻科の方がいいと思います! 耳の中見てみないとわからないと思います💦 12月1日 はじめてのママリ 夜だったので、次の日でした! 12月1日 はじめてのママリ🔰 小児科に行く予定は元々あったんですけど、耳鼻科のがいいんですかね?💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 その日に耳鼻科行きましたか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 小児科でみてもらえて、奥の方は大丈夫で手前がやはり傷ついてました😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳鼻科の方がいいと思います!
耳の中見てみないとわからないと思います💦
はじめてのママリ
夜だったので、次の日でした!
はじめてのママリ🔰
小児科に行く予定は元々あったんですけど、耳鼻科のがいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
その日に耳鼻科行きましたか?
はじめてのママリ🔰
小児科でみてもらえて、奥の方は大丈夫で手前がやはり傷ついてました😭