※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むいむい
妊娠・出産

出血が止まらず、切迫流産で寝たきり。病院行くべきか不安。家事は夫に任せています。

出血が止まらない〜(´・ω・)
不安だ〜、、長女の時と全く一緒
入院になるのかな💉
明日電話して病院行こう、、
切迫流産つらすぎ〜。ツワリとダブルでくるともっときついーw
ツワリで辛いからずっと寝たきりになってるのに出血ってそーとーですよね?
基本トイレ、お風呂、ご飯、飲み物飲む以外で動きません。育児家事は夫に任せてますので😐

コメント

美穂

私も昨日から切迫流産で入院することになりました😭

上の子にも会えなくて辛いです(;_;)

娘さんも切迫流産で入院されたんですか??その時はどのような経過でしたか?

今後どうなるのかが未知で不安で😭

• むいむい

むいむい

入院ですか(;д;)
    大変ですね、、

お姉ちゃんの時も出血、切迫流産があり、一旦家で絶対安静の指示をもらってましたがその後出血は止まったんですが切迫は治らなくて、、入院になりましたね😓

実は家事を少しやってたってこともあり絶対何もしないからって約束で3日でとりあえず返してもらいましたw
    後は薬でずっと様子見でした!(切迫の時の点滴と薬ってヤク中みたいに震えとまらないですよねw)

• 5月13日
maaako

わたしも切迫流産で出血あって不安な日々を過ごしてました(´×ω×`)
わたしもつわりもあり一日中寝たきりでなぜ出血ー!!と思ってました😭
たちまち安静しか出来ませんが、量が多ければすぐにでも病院電話してくださいね😭

• むいむい

むいむい

ちなみに出血の量はどんな感じですか?私ずっと生理1日目より少し少ないかなぐらいの量なんですが危ないですかね?
    この量の出血初めてでわからないです(;д;)

• 5月13日
  • maaako

maaako

いまはおさまってるのですが、先週までは生理の終わりかけのような普通の日ようナプキンの真ん中ら辺のみだけに出血がついてました😭
    量が多いのは生理2.3日目、そして腹痛があればすぐに受診と言われてました😱
    1日目より少ない感じなら大丈夫な気がします!念のため病院に電話だけでもして相談されると安心するかもしれません(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 5月13日
  • むいむい

むいむい

んじゃあ同じぐらいかな(´・ω・)?
    教えていただきありがとうございます!
    とりあえず明日電話して病院行きます♫

• 5月13日