コメント
ひな
わかります😱💦
メルカリ流行ってますが、みんなそんな簡単に出品できてすこいな!?って思います!笑
先日個人的に知り合いに渡すものがあって梱包してたんですが、子どもがぐずったり用事があったりしてなかなか進みませんでした💦
私の要領が悪いだけかもしれませんが😣😣
退会ユーザー
私もです〜。
売りたいものはたくさんあるのですが、平日は仕事だし休日は子供の世話で郵送するのがなかなか面倒です😓
ポストに入るサイズならまだしもいちいち郵便局やコンビニに持っていくのは面倒ですよね〜😅
-
よーぐる
ですよね!郵送めんどいし、あんまりそういうのもしたことないので送料やすい方法は、、とか考えるのももうめんどくさくて!😧💦💦
- 5月13日
けーき
分かります~😂
私は売れた後の梱包作業は好きなんですが、出品する時の撮影や文章考えるのが面倒臭くて😂😂😂
-
よーぐる
文も確かにめんどくさいですよね😫💦💦梱包好きとか羨ましいです😫❤️
- 5月13日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
分かります!もうめんどくさすぎてお金にはならないけどリサイクルショップに大量に持っていきました😂💦
-
よーぐる
私もそうしましょうかね😅毎回悩み、袋を手に取るんですが、いや、、おかね、、と思ってただただ袋がたまっていくんですよ😂😂
- 5月13日
よーぐる
普通に袋詰めるだけなんですけどそれでも面倒です😭😭
メルカリでめっちゃ稼いでる人ある意味すごいと思ってます😂💦💦