※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
雑談・つぶやき

メルカリで売りたいものがたくさんあるんだけど、出品すると梱包して送…

メルカリで売りたいものがたくさんあるんだけど、出品すると梱包して送るという作業がめんどくさすぎて出品できない。笑
めんどくさがりなのにお金にしたい笑
ただのわがまま😂😂

コメント

ひな

わかります😱💦
メルカリ流行ってますが、みんなそんな簡単に出品できてすこいな!?って思います!笑
先日個人的に知り合いに渡すものがあって梱包してたんですが、子どもがぐずったり用事があったりしてなかなか進みませんでした💦
私の要領が悪いだけかもしれませんが😣😣

• よーぐる

よーぐる

普通に袋詰めるだけなんですけどそれでも面倒です😭😭
    メルカリでめっちゃ稼いでる人ある意味すごいと思ってます😂💦💦

• 5月13日

私もです〜。
売りたいものはたくさんあるのですが、平日は仕事だし休日は子供の世話で郵送するのがなかなか面倒です😓

ポストに入るサイズならまだしもいちいち郵便局やコンビニに持っていくのは面倒ですよね〜😅

• よーぐる

よーぐる

ですよね!郵送めんどいし、あんまりそういうのもしたことないので送料やすい方法は、、とか考えるのももうめんどくさくて!😧💦💦

• 5月13日
けーき

分かります~😂
私は売れた後の梱包作業は好きなんですが、出品する時の撮影や文章考えるのが面倒臭くて😂😂😂

• よーぐる

よーぐる

文も確かにめんどくさいですよね😫💦💦梱包好きとか羨ましいです😫❤️

• 5月13日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

分かります!もうめんどくさすぎてお金にはならないけどリサイクルショップに大量に持っていきました😂💦

• よーぐる

よーぐる

私もそうしましょうかね😅毎回悩み、袋を手に取るんですが、いや、、おかね、、と思ってただただ袋がたまっていくんですよ😂😂

• 5月13日