退会ユーザー
腫れてる時の写真撮って行ったら、見てもらえますよ😊
うちは食物アレルギーですが、一度出るとしばらく症状が出やすくなるからって、2週間程アレルギー抑える薬出されました。

ぼぶきゃ
検査するためなら病院行った方がいいとおもいます。
検査するわけではないのなら、とくに行く意味はないかもしれませんが…
写真は撮っておいたほうがいいかも!

まみみ
そうなんですね(。・・。)様子を見てみようと思います!ありがとうございました😊
退会ユーザー
腫れてる時の写真撮って行ったら、見てもらえますよ😊
うちは食物アレルギーですが、一度出るとしばらく症状が出やすくなるからって、2週間程アレルギー抑える薬出されました。
ぼぶきゃ
検査するためなら病院行った方がいいとおもいます。
検査するわけではないのなら、とくに行く意味はないかもしれませんが…
写真は撮っておいたほうがいいかも!
まみみ
そうなんですね(。・・。)様子を見てみようと思います!ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食全部ベビーフードにしている方 ご飯系はたくさん売ってるけどおかずってあんまりないじゃないですか。 おかずってどうしてますか?💦 あまり食べない方で2時間とかかけて三品しか作れない手際の悪さなのでベビーフ…
2日間授乳できないので、しこりの残らない搾乳の仕方が知りたいです。 完母で生後3ヶ月の子どもを育てている者です。 私の入院のため、急遽2日間授乳が出来ない状況になってしまいました💦 子どもはミルクが飲めるので…
学童のお弁当どんなもの持たせてますか? (デザートも知りたいです!) この時期なのでお腹壊すのもこわいし何を入れてあげたら良いか悩みます☺️ 今日は豚丼にしました! 明日は冷やしうどんの予定です♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント