産婦人科・小児科 生後3ヶ月の息子の脚に赤いポツポツができているのを昨日見付けました。… 生後3ヶ月の息子の脚に赤いポツポツができているのを昨日見付けました。 少し膨らんでいます。 何だか分かる方いらっしゃいますか? ちなみに2つだけで増えていません。 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 くりこ(7歳) コメント a_mama*° うちの子も何度か経験あります。 何かに刺されたかなぁ?という感じで、 特に何もせずに治しました。 痒がり機嫌が悪い時は受診をオススメします! 5月13日 くりこ そうなんですねー❗ ちょうどTVで去年マダニで亡くなった人のニュースを見ていたので急に不安になっちゃってました❗ その後、山とかに生息するって放送していたので大丈夫かなと安心しました。 機嫌が悪くはないのでちょっと様子をみてみます ありがとうございました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりこ
そうなんですねー❗
ちょうどTVで去年マダニで亡くなった人のニュースを見ていたので急に不安になっちゃってました❗
その後、山とかに生息するって放送していたので大丈夫かなと安心しました。
機嫌が悪くはないのでちょっと様子をみてみます
ありがとうございました✨